Si è concluso con la vittoria della squadra dell'Istituto Maria Ausiliatrice Girls, il I Torneo di Calcio a 5 "Sacro Cuore di Gesù"

Le ragazze dell' Istituto Maria Ausiliatrice, guidate dal mister Giovanni Vadalà, hanno superato nella finale la Parrocchia San Giovanni e San Filippo Arangea con un netto 3 a 0 aggiudicandosi il 1° Trofeo Sacro Cuore di Gesù.

Al 3 posto si sono classificati i Boys dell' Istituto Maria Ausiliatrice, che hanno vinto per 5 a 0 l' incontro con la Parrocchia San Paolo classificatosi al 4 posto

Il 5 posto in classifica per il Sacro Cuore di Gesù che con 6 a 5 ha vinto l' incontro con l' Arghilla' a colori classificandosi al 6 posto

A premiare le squadre partecipanti e tutti i giovani atleti è stato il parroco della parrocchia Sacro Cuore di Gesù, mons. Salvatore Santoro